Представитель Ростуризма высоко оценил барнаульский туркластер

8

Представитель Ростуризма высоко оценил барнаульский туркластер

Сегодня, 10 марта, на «Интурмаркете» заместитель руководителя Ростуризма Николай Королев назвал большой редкостью сочетание потенциала и готовой инфраструктуры, которая есть у кластера «Барнаул – горнозаводской город».

Представитель ведомства отметил, что с точки зрения решения инфраструктурных вопросов площадка создана. Сейчас очень важно вести работу по привлечению инвесторов.

— Она сложная и серьезная,- сказал Николай Королев. — И строится не только на созданной инфраструктуре, но и готовности власти принимать решения, связанные, к примеру, с льготным налогообложением. Чтобы инвестор понимал: он пришел на надежную площадку, где будет строить бизнес. Работа требует подключения различных механизмов, инструментов, в том числе банковских. Это широкий комплекс вопросов.

По оценке заместителя руководителя Ростуризма, кластер «Барнаул – горнозаводской город» — площадка с хорошим потенциалом.

— Редко, когда есть и потенциал, и готовая инфраструктура. Поэтому успех в данном случае гарантирован, — подчеркнул Николай Королев.

ЛИВЕР
КристинаПредставитель Ростуризма высоко оценил барнаульский туркластер

Представитель Ростуризма высоко оценил барнаульский туркластер

Глава Ростуризма: Алтайский край — один из лидеров всей индустрии гостеприимства

Депутат ГД: в программу по туризму попадут регионы, доказавшие конкурентоспособность

Посмотреть все материалы автора


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ