“Интурмаркет-2018”: в Алтайском крае построят аутлет

10

“Интурмаркет-2018”: в Алтайском крае построят аутлет

В мае недалеко от Бийска, на территории автокластера “Золотые ворота”, начнется строительство второго объекта – аутлета. Его макет презентовали на туристической выставке «Интурмаркет» в Москве.

Как рассказал  начальник сектора маркетинга и туризма администрации Бийска Руслан Емельянов, аутлет – это модный в Европе формат торговых комплексов, когда строится не одно здание, а несколько маленьких домиков, каждый из которых — отдельно взятый отдел. Здесь разместятся предприятия общественного питания, магазинчики сувениров и аутлеты — магазины с распродажами. Плюс предполагают сделать акцент на алтайские товары.

Строительство аутлета начнется в мае, к концу года объект обещают сдать. Комплекс зданий будет расположен сразу за буквами “Бийск”.

Сейчас на площадке автокластера “Золотые ворота” работают два инвестора. Еще столько же занимаются подготовкой проектно-сметной документации на строительство торгово-развлекательного комплекса и транспортно-логистического терминала. Руслан Емельянов сообщил, что:

«Золотые ворота» изначально задумались так, что первая линия будет для обслуживания туристического потока, вторая – логистики. Чтобы не все большегрузные машины заезжали в город. Переформирование товара будет проходить на въезде в Бийск. Логистический центр займет площадь в семь гектаров. На данный момент инвесторы уже показали бизнес-план.

 
ЛИВЕР
Кристина“Интурмаркет-2018”: в Алтайском крае построят аутлет

“Интурмаркет-2018”: в Алтайском крае построят аутлет

«Интурмаркет-2018»: в Бийске построят «Горную страну»

Представитель Ростуризма высоко оценил барнаульский туркластер

Посмотреть все материалы автора


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ