Модель из Казахстана рассказала об угрозах от Алисы Аршавиной

40

Модель из Казахстана рассказала об угрозах от Алисы Аршавиной

Ольга Семенова, модель из Казахстана, ставшая известной благодаря разгоревшемуся скандалу вокруг футболиста Андрея Аршавина, впервые за все время дала интервью на телевидении. Она выступила на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Девушка говорит, что жена Аршавина, Алиса, жестоко ей угрожает, хотя футболист Ольге сам оказывал всяческие знаки внимания. Также модель говорит, что со спортсменом они познакомились исключительно с его инициативы.

Семенова говорит, что они с подругой в тот вечер ехали ужинать, но ей позвонил Павел Забара и сообщил, что они также ужинают, а с Ольгой желает познакомиться Андрей Аршавин. По словам модели, они с подругой приехали, и она вначале села у края стола, хотя потом Андрей настоял, чтобы она села возле него.

Ольга говорит, что поначалу было все нормально и спокойно. Она попросила футболиста сняться на камеру, и он согласился. Он не давал никаких запрещающих знаков, однако, когда подруга Семеновой начала снимать видео, Аршавин начал грубо «лапать» девушку.

А уже буквально через несколько дней с Ольгой связалась Алиса Аршавина. Подставившись девушке «майором ФСБ», она пообещала отрезать модели пальцы.

Семенова утверждает, что убеждала Алису, что ее ничего с Аршавиным не связывает, но разгневанную супругу такой ответ абсолютно не устроил, и она принялась оскорблять девушку и угрожать ей. Со стороны жены Аршавина угрозы с обзывательствами длятся и по сей день, а ее самое невинное выражение: «тупая дура».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ