Шэрон Стоун встала на защиту обвиняемого в домогательствах Джеймса Франко

6

Шэрон Стоун встала на защиту обвиняемого в домогательствах Джеймса Франко

60-летняя Шэрон Стоун встала на защиту актера и режиссера Джеймса Франко, которого на волне ажиотажа обвиняют в сексуальных домогательствах. Стоун работала с Франко в его картине «Горе-творец» и вчера во всеуслышание заявила о своем отношении к истории с сексуальными домогательствами, в которых Франко был обвинен несколькими женщинами.

Шэрон говорит, что просто потрясена, что сегодня происходит с Джеймсом. Он теперь стал вдруг плохим парнем? По словам актрисы, она с ним работала, поэтому прекрасно его знает. Он отличный профессионал и добрый друг. И добавила, что абсолютно потрясена. Также актриса назвала Франка самым милым, добрым и приятным молодым человеком.

В интервью Шэрон Стоун сказала, что без надлежащего разбирательства эти обвинения в адрес Джеймса ей кажутся неуместными. По мнению кинозвезды, за свои действия люди должны нести серьезную ответственность. Однако, существует целый ряд мероприятий. И нельзя за обычный проступок обвинить кого-то в уголовном преступлении. Здесь требуются рациональность и баланс. Не каждый человек, который не знает, что делает, может быть преступником. Ведь многие мужчины просто-напросто очень глупы.

Отметим, что Джеймс Франко из-за обвинений в сексуальных домогательствах на премию Оскар в этом году даже не был номинирован.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ