Виталий Снесарь: Жители Алтайского края получили широкие возможности для голосования

3

Виталий Снесарь: Жители Алтайского края получили широкие возможности для голосования

Жителям Алтайского края в 2018 году предоставили максимально широкие возможности для реализации своего избирательного права. Так считает замредседателя правительства региона Виталий Снесарь.

«Кроме традиционно задействованных в этой системе звеньев (участковых и территориальных избирательных комиссий) к работе подключили многофункциональные центры оказания государственных услуг населению. Эффективно работал портал «Госуслуги», через него жители края подавали заявления о месте своего фактического пребывания. Наш регион по этому показателю стал третьим в Сибирском федеральном округе. Опередили его только Красноярский край и Новосибирская область, где и количество избирателей больше», – сказал Виталий Снесарь сегодня, 18 марта на пресс-конференции.

По его словам, серьезную работу проделали энергетики края, которые обеспечили бесперебойное энергоснабжение избирательных участков. Энергетики трудятся в режиме повышенной ответственности, подчеркнул он, выразив уверенность, что технических накладок быть не должно.

Также он выразил особую благодарность представителям социальных служб, которые сделали возможным участие в голосовании маломобильных граждан.

Посмотреть все фотографии

Фото: altairegion22.ru

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ