Magneti Marelli строит новый завод в китайской провинции Аньхой

0
15

Marelli начала в четверг 8 марта строительство крупного научно-исследовательского центра, а также завода по производству компонентов ходовой части в г. Хэфэй, являющемся столицей одной из провинций Восточного Китая.

Новая хэфэйская фирма Magneti Marelli China Powertrain была специально создана для проекта, который будет заключаться в производстве компонентов для двигателей с непосредственным и распределенным впрыском, а также корпусов дроссельной заслонки и впускного трубопровода.

В производство будет инвестирован 1 млрд. юаней. Завод займет территорию размером около 4.5 га. Его строительство планируется завершить к сентябрю-месяцу.

«Хэфэйская фабрика станет 13-ым производством нашей компании в Китае, которое ознаменует собой важную веху в области разработок силовых агрегатов в стране», — сказал Сильвейн Дюбуа, глава китайского филиала итальянского производителя.

«В будущем, производственные возможности объекта будут расширены до выпуска таких автокомплектующих, как инжекторы для систем прямого впрыска топлива и деталей для новых электромобилей», — добавил он.

Magneti Marelli уже более 99 лет занимается разработкой и производством компонентов и систем для автомобильной промышленности на всех континентах: начиная с Южной и Северной Америки, заканчивая Европой с Азией.

Китайский филиал итальянского производителя начал свою работу 22 года назад с электронного бизнеса на юге Китая. По словам Дюбуа, в настоящее время у Magneti Marelli 12 заводов по всей стране, численность персонала которых насчитывает более 5000 человек.

До старта нового проекта, китайский филиал располагал четырьмя научно-исследовательскими центрами в стране, в которых работало более 600 инженеров.

«Хэфэй до сих пор был неведом Magneti Marelli, поскольку она вышла на рынок Китая в 2012 году, начав плодотворное сотрудничество с компанией JAC Motors, организовав с ней совместное предприятие, выпускающее выхлопные системы для двигателей», — сказал Дюбуа.

«Сегодня компания JAC Magneti Marelli является не только производственным центром, но и ИТЦ, занимающимся системами выпуска отработавших газов, в котором работает 120 человек», — сказал он.

Заметка: приобрести современные смартфоны Meizu вы можете по ссылке в магазине y.ua. Осуществляется доставка по Украине.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ