Омич из «ГАЗели» вытащил футболок и монтажных костюмов на 23 тысячи рублей

4

Омич из «ГАЗели» вытащил футболок и монтажных костюмов на 23 тысячи рублей

Полицейским подозреваемый в краже уже задержан. 30 футболок и 30 специальных костюмов для монтажников приобщены к уголовному делу в качестве вещественных доказательств. [ФОТО]

В городской отдел полиции № 6 около 02:00 часов обратился 67-летний житель Октябрьского округа и рассказал, что несколько минут назад увидел, как из его грузовой «ГАЗели» неизвестный похищает имущество.

«Пока потерпевший спускался по лестнице во двор своего дома на проспекте Мира, на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Рядом с автомобилем потерпевшего они обнаружили лежащего на земле мужчину, в его руках находилось несколько прозрачных упаковок», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

Как стало известно, 38-летний ранее судимый омич возвращался от своего знакомого домой. Будучи пьяным, решил проверить содержимое кузова «ГАЗели». Снятые им петли двери спровоцировали работу сигнализации, но ни на минуту не остановили злоумышленника. Мужчина взял с собой несколько пакетов с одеждой, однако оступился и упал. Когда поднял голову, увидел перед собой полицейских.

«Изъятые у подозреваемого вещи оказались спецодеждой для монтажников. 30 футболок и 30 костюмов приобщены в настоящее время в качестве вещественных доказательств к уголовному делу, возбужденному дознавателем по статье 158 УК РФ «Кража». Владелец имущества оценил причиненный материальный ущерб в размере 23 364 рублей», — добавили в ведомстве.

  • Омич из «ГАЗели» вытащил футболок и монтажных костюмов на 23 тысячи рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ