Юные фигуристы из Кирова попали на шоу на Первом канале

6

За первое место в популярном телевизионном шоу «Ледниковый период. Дети», выходящего в эфир на Первом канале, предстоит побороться юным участникам проекта из Кирова, которые сумели пройти кастинг.

Юные фигуристы из Кирова попали на шоу на Первом канале

Весной нынешнего года на Первом канале начался новый спортивный проект под названием «Ледниковый период. Дети», в рамках которого юные участники из различных уголков России будут бороться за симпатию жюри и телезрителей. Кастинг данного телепроекта удалось пройти сразу трём парам юных спортсменов из Кирова: Дмитрий Симонов с Зоей Пестовой, Илья Антышев с Ульяной Кузнецовой, а также Егор Киселев с Анной Русских. Анна Альминова, представляющая Министерство спорта и молодёжной политики в Кировской области, заявила о том, что в данном проекте участие принимают наиболее талантливые российские дети.

Альминова заметила, что жители Кирова очень горды попаданием на данный телепроект сразу шести талантливых фигуристов, представляющих их регион. По словам Анны Альминовой, в Кировской области фигурное катание с нынешнего года будет базовым видом спорта.

Подписаться:

Поделиться:


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ