Интернет-магазин одежды Nissa

10

Здравствуйте уважаемые посетители нашего портала. В наши дни абсолютно каждый человек, который проживает в городе хочется стильно одеваться. Более того, одежда должна быть не только стильной и модной, но и качественной, ведь от качества зависит ее срок службы. Мы в свою очередь хотим вам порекомендовать одежду от компании Nissa, а также представить вашему вниманию интернет-магазин nissa-store.com.ua/ который и реализует одежду данной марки.

Интернет-магазин Nissa реализует уже продолжительное время мужскую и женскую одежду на территории Украины. За весь период работы магазин обрел постоянных покупателей, в том числе и оптовых. Далее мы более детально поговорим о достоинствах этого магазина.

Основные преимущества интернет-магазина Nissa

  • В каталоге магазина всегда представлены самые новые и стильные модели одежды как для мужчин, так и для женщин.
  • Магазин продает как одежду собственного производства, так и одежду от других производителей, которые работают в Украине.
  • В магазине можно найти одежду на любой сезон. К примеру в ассортименте всегда есть и меховые изделия цены на которые весьма лояльные. Кстати, стоит отметить, что именно цены очень привлекают покупателей. Также возможна покупка оптом и путём дропшиппинга и совместные покупки.
  • Сотрудники магазина всегда проверяют товар перед тем как отправить их покупателю. Таким образом исключается возможность доставки бракованной одежды.
  • Порой, покупателю бывает сложно определиться с выбором того или иного товара. Это не беда! Менеджеры магазина обязательно проконсультируют потенциального покупателя касательно выбора в самые оперативные сроки.
  • Доставка осуществляется как по всей территории Украины, так и в Россию. В Россию доставка осуществляется приблизительно 5-14 дней.

Контакты:

Украина, Харьковская облать Харьков, ул. Халтурина, 1А.

РЕЖИМ РАБОТЫ: ПН — ПТ 10-00 — 18-00.

E-mail: [email protected]

Телефоны:

МТС: +38-095-05-38-388

Киевстар: +38-096-05-38-388

Life: +38-063-05-38-388


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ