ТОП любимых средств декоративной косметики

52

База под макияж

Перепробовав огромное число продуктов, некоторые отдают предпочтение «Primer base» от Yves Rocher, так как она идеально маскирует поры, выравнивает кожу лица, придаёт ей мягкое сияние. Стоит отметить, в составе базы нет силиконов, спирта, парабенов, что очень важно для здоровья кожи лица. Нельзя не сказать и о его приятной цене, которая полностью соответствует качеству базы.

https://promocodik.com/ua/yves-rocher/

Тональный крем

Однозначно, этот тональный крем от Shiseido «Synchro skin». Он имеет жидкую текстуру, несмотря на легкое покрытие, крем отлично маскирует несовершенства кожи, цвет лица выравнивает. После данного продукта, кожа не выглядит как маска, наоборот, приобретает роскошную бархатистость и здоровый цвет. Тональный крем «Synchro skin» не забивает поры, увлажняет кожу, придаёт здоровый вид, подходит для всех типов кожи.

Тени для бровей

На рынке в данный момент достаточно много качественных продуктов для бровей, и выбрать бывает очень сложно. В моей косметичке уже довольно давно заняли место тени для бровей от Divage. Они хорошо пигментированные, не осыпаются, а сами оттенки очень натуральные. Тени очень расходуются, одного продукта вам хватит на более шести месяцев. Удобны в использовании, а главное в результате получаете естественные и красивые брови без особых усилий и затрат.

Тушь

Сейчас, многие говорят о самом бюджетном продукте в косметичке, но не менее качественным и заслуживающем внимания. Это тушь Oriflame «The One». Благодаря своей идеальной щеточке, она отлично прокрашивает ресницы, не пропуская ни одну, подкручивает и удлиняет. С такой тушью, ваши глаза точно не останутся без внимания.

Тени для глаз

У многих фаворитом, является палетка теней Colourpop «Golden state of mind». Невероятно качественные тени для своей цены, хорошо пигментированы, отлично растушёвываются, оттенки до безумия красивые. Данная палетка универсальна, с помощью неё, сможете разнообразить свой повседневный макияж, а также создать полноценный вечерний образ. Словом, не палетка, а просто находка.

Контуринг

Некоторые предпочитают кремовые текстуры, поэтому в их косметичке, лежит именно «Wonder stick» от фирмы NYX. В данном продукте представлены 3 оттенка, все очень натуральные. Он состоит из двух частей: светлой и тёмной. Светлая часть, или же highlighter, предназначена для осветления отдельных зон на лице, их лёгкого подсвечивания. Темная часть, служит для прорисовки теней, придания объема лицу. Продукт легко растушёвывается, очень экономичный и довольно бюджетный.

Помады

Номером один, несомненно, являются жидкие матовые помады бренда Sephora. Преимущество заключается в том, что они идеально ложатся на губы, не сушат их и обладают колоссальной стойкостью, держатся на протяжении всего дня, выдерживая даже прием пищи. Помады представлены в огромном количестве оттенков, где вы обязательно найдёте подходящий для себя. У них очень удобная кисточка, которая позволяет прорисовать ровный контур без всяких усилий.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ