Дженнифер Энистон подтянула себе грудь

13

Накануне в Сети опубликовали новые фотографии 49-летней Дженнифер Энистон. На снимках можно увидеть знаменитость без бюстгальтера. Фото сделаны папарацци на улице. Поклонники Энистон подчеркнули, что грудь актрисы на новых снимках выглядит гораздо крупнее, а также она обрела упругость

Дженнифер Энистон подтянула себе грудь

На интернет порталы попали снимки, на которых Дженнифер Энистон одета в темной майке, которую она надела на голое тело и джинсах. Известно, что в таком наряде звезда направилась на именины до сына близкого товарища Джимми Киммела. Стоит отметить, что в таком вызывающем образе знаменитость пришла на детский праздник. Большинство поклонников Энистон думают, что Дженнифер, которая не так уж давно разорвала брак с Джастином Теру, ищет себе нового кавалера. Именно поэтому актриса решила выставить на обзор свои прелести. Помимо обнажения груди, фанаты подчеркнули, что бюст звезды стал гораздо больше, как будто к нему приложили усилия хирургически вмешательства.

В соцсетях прокомментировали данный поступок. Многие считают неуместным приходить в таком подобающем виде на детский день рожденья. Другие же написала о том, что Дженнифер Энистон устраивает охоту на мужчин. Третье подчеркивают огромных размеров бюст. Стоит отметить, что официальной информации по увеличению груди нет.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ