Рамзан Кадыров заявил, что посадит Трампа и Меркель

11


                Рамзан Кадыров заявил, что посадит Трампа и Меркель

Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил о том, что ввел персональные санкции против немецкого канцлера Ангелы Меркель, американского президента Дональда Трампа и других западных чиновников.

Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал Россия 24, Кадыров подчеркнул, что, если эти граждане попытаются приехать в Чечню, их задержат, а все счета на территории страны будут заблокированы.

«Мы тоже давно ввели санкции против Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем», — парировал Кадыров. По его словам, это ответные меры. Напомним, что ранее лидеры «Большой семерки» заявили о том, что против России санкции будут ужесточены в том случае, если возникнет такая необходимость.

«Эти санкции могут быть отменены лишь тогда, когда Россия действительно выполнит свои обязательства, но мы также готовы принять дополнительные ограничительные меры, если этого потребуют действия России», — говорится в заявлении «Большой семерки».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ