Интересная цветная диета

26

Цветной диеты можно придерживаться сколько угодно времени. Хоть в ней и есть свои ограничения, но в целом ввиду постоянной смены продуктов она получается довольно сбалансированной, и организм худеющего практически не страдает от нехватки тех или иных веществ. Вес на этой диете уходит довольно медленно, примерно до 2 кг в месяц, но ведь все знают, чем дольше уходят килограммы, тем меньше шансов, что они вернутся обратно.

Заметка: раннеспелые гибриды кукурузы (ФАО 140-199) вы можете посмотреть и заказать в каталоге компании МАИС. Компания МАИС — лидер семян гибридов кукурузы в Украине.

Поскольку диета – «цветная», то и определяющим фактором в ней является цвет:

  • День первый, белый – разрешается есть все белые продукты. Молоко, хлеб, картофель, рис, капуста и даже макароны. Сахар, конечно, тоже белый, но злоупотреблять им не стоит.
  • День второй, красный – красное мясо, красная рыба, помидоры, ягоды, красное вино. Не диета, а просто праздник какой-то, позвольте себе немного расслабиться.
  • День третий, зеленый – ешьте что угодно, имеющее зеленый цвет. Салат, огурцы, киви, зеленые яблоки… В целом день получается слегка разгрузочным, но держите себя в руках. Не забывайте, что вы худеете.
  • День четвертый, оранжевый. Морковь, апельсины, персики, абрикосы – сплошной набор витаминов в сочетании с бета-каротином, который придаст вашему лицу здоровый оттенок. Для усвоения каротина необходимы жиры, поэтому приправьте морковный салат растительным маслом или сметаной.
  • День пятый, фиолетовый. Красная капуста, свекла, смородина, сливы, виноград, баклажаны. День в целом не такой уж и голодный, в качестве исключения можно позволить себе и в этот день полстакана красного вина. Оно же тоже немного фиолетовое, не правда ли?
  • День шестой, желтый. Практически пир на весь мир. Яичный желток, мед, кукуруза, опять же абрикосы и даже пиво позволяется. В этот день можно всё, потому что завтра вас ждет день, менее благосклонный.
  • День седьмой, бесцветный – есть нельзя ничего. Можно только пить прозрачную, бесцветную воду. Дайте организму отдохнуть и не забудьте взвеситься. Прошла уже неделя и на весах должны уже появиться первые результаты.

Если они вас порадовали и диета не показалась вам такой уж сложной, можете пойти на второй заход и делать это так долго, пока вам самим будет нравиться..


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ