Омичи могут жаловаться на городские проблемы онлайн по хэштегу «#жалоба55»

3

Омичи могут жаловаться на городские проблемы онлайн по хэштегу «#жалоба55»

Мэрия Омска запустила новый проект. В соцсети «ВКонтакте» в официальной группе администрации Омска «Город Омск» омичи могут отправить свои замечания или пожелания по работе городских служб, используя хэштег «#жалоба55».

Как пояснили в городской администрации, инициаторами проекта является пресс-служба ведомства. Проект был запущен 21 апреля и пока работает в тестовом режиме, но, судя по всему, он интересен омичам. В официальную группу администрации Омска «Город Омск» в соцсети «ВКонтакте» с хэштегом «#жалоба55» обратилось восемь человек.

«Хэштег нужен для того, чтобы широко видеть картину происходящего в городе, он поможет аккумулировать все обращения омичей в группу, ну и, конечно, для оперативного решения вопросов. Когда пройдет процесс апробации, мы подробно  расскажем  омичам об итогах и о том, как пользоваться новым хэштегом», — пояснила специалист пресс-службы мэрии Омска Галина Назарова.

Поступившие обращения уже переданы в департамент городского хозяйства для их решения. В основном они касаются дорожных проблем.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ