Четырежды вдова: Муж участницы «Битвы экстрасенсов» разбился в ДТП

8

Девушка принимала участие в 13 сезоне шоу. Это уже четвертый ее возлюбленный, который ушел из жизни при загадочных обстоятельствах, в которых фигурировал алкоголь.

Четырежды вдова: Муж участницы «Битвы экстрасенсов» разбился в ДТП

 

Девушка, принимавшая участие в 13 сезоне «Битвы экстрасенсов», прошедшей ночью из-за трагической случайности стала вдовой в четвертый раз. Дело в том, что ее законный супруг попал а аварию на трассе М5 – автомобиль, на котором он ехал, влетел в фуру, припаркованную на обочине дороги. Она потому и обратилась к экстрасенсам, чтобы узнать, почему три ее предыдущих избранника погибли при разнообразных обстоятельствах, но всегда в трагических обстоятельствах фигурировал алкоголь.

Первого своего молодого человека девушка потеряла когда ей было 20 лет – парня нашли застреленным из отцовского ружья. В 2010 году из жизни ушел молодой человек, с которым девушка хотела связать свою жизнь. Он босой убегал в лес от полицейских, его замёрзший труп нашли спустя полтора месяца. В третий раз возлюбленный девушки насмерть разбился на машине из-за того, что влетел на большой скорости в дерево.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ