Экстрасенс: Лобода родила от знаменитого властного мужчины

9

При этом ясновидящая утверждает, что роды певицы уже состоялись. Но сама звезда час назад добавила в Instagram фото, на котором она все еще беременна.

Экстрасенс: Лобода родила от знаменитого властного мужчины

 

Поклонники певицы Светланы Лободы ждут, когда их кумир родит долгожданного ребенка и поделится с ними радостной новостью и первыми снимками новорожденного мальчика или девочки. Однако одна из потомственных ясновидящих утверждает, что исполнительница уже родила девочку в клинике США. Тем не менее, час назад с Instagram-аккаунта певицы было публиковано фото, на котором она все еще беременна, а в подписи Лобода сообщила, что слухи про нее преувеличивают.

слухи обо мне пока слишком преувеличены?????????

A post shared by LOBODA?? (@lobodaofficial) on May 16, 2018 at 8:00am PDT

Многие фанаты певицы обратили внимание на то, что, по утверждению экстрасенса, отцом ребенка Лободы является некий «властный и знаменитый» мужчина, который сейчас не рядом с ней. С ним у звезды связь на ментальном уровне, она влюблена в этого человека, говорит ведунья. В будущем Лободу ждет брак и рождение третьего ребенка, но совсем от другого человека. Кроме того, последнее расставание оказалось очень болезненным для певицы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ