«Это просто за гранью!»: Изможденный Джигарханян заставил расплакаться Цымбалюк-Романовскую

5

Пианистка неожиданно разрыдалась в студии «Пусть говорят» при виде больного и измученного артиста. Звезда светских хроник утверждает, что она не может встретиться с бывшим супругом уже полгода.

«Это просто за гранью!»: Изможденный Джигарханян заставил расплакаться Цымбалюк-Романовскую

 

Виталина Цымбалюк-Романовская посетила программу «Пусть говорят» вместе со своим адвокатом Ларисой Широковой. Адвокат украинской пианистки позвонила Евгению Парфенову для того, чтобы узнать о здоровье Армена Джигарханяна. «Это просто за гранью!», отмечает адвокат.

Юрист утверждает, что от Цымбалюк-Романовской, которая переживает за экс-супруга, намеренно скрывают данную информацию.

В последнее время в интернете появились данные о слабости Джигарханяна. В программе «Пусть говорят» показали видео, на котором видно как измученный болезнью и переживаниями Джигарханян выходит из больницы.

Виталина не смогла сдержать слез при просмотре видеозаписи, а затем решила уйти из студии после того, как Тамара Семина обвинила Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве. По словам артистки, бывшая жена Джигарханяна наглая вертихвостка и хамка. Семина заявила, что ей сложно даже женщиной назвать Виталину. Ранее Виталина заявила, что Джигарханяна необходимо показать психиатру, так как, по ее словам, у актера галлюцинации. Цымбалюк-Романовская рассказала, что Армену кажется, что он разговаривает с ней по телефону.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ