Бывший сотрудник ЦРУ обвинен в передаче секретного материала порталу WikiLeaks

5

Вывшего сотрудника ЦРУ обвинили в шпионаже и доставлении сверхсекретной информации порталу WikiLeaks, который в свою очередь опубликовал ряд секретных документов, которые гласили, что в ЦРУ воруют личную информацию пользователей Android.

Бывший сотрудник ЦРУ обвинен в передаче секретного материала порталу WikiLeaks

 

29-летнего Джошуа Адама Шульте задержали и удерживают в полиции, но сейчас он в федеральной тюрьме Манхэттена, заподозрили в краже информации. После того, как на портале WikiLeaks были опубликованы данные о том, что в ЦРУ с легкостью воруют личные данные пользователей Android, ЦРУ начали поиски того, кто передал эту сверхсекретную информацию порталу WikiLeaks. Они наткнулись на Джошуа и сейчас он находиться под стражей. Помимо того, что он распространял секретную информацию, его обвинили в распространении детской порнографии.

Все данные о его преступлениях были найдены после того, как его электронные носители и личные записи были конфискованы и подверглись тщательному анализу.

В информации, которая была предоставлена порталу WikiLeaks, были найдены материалы, которые говорят о том, что ЦРУ пытались получить контроль над телефонами iPhone, для получения личных данных и этих пользователей. Помимо этого, они предпринимали попытки сделать из новых Smart-телевизоров устройство по наблюдению за домами их пользователей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ