Jaguar Land Rover использует приложение смешанной реальности для найма инженеров

26

Jaguar Land Rover (JLR) активизировал свою техническую рекрутинговую игру. Буквально.

Автопроизводитель и виртуальная группа Gorillaz работают вместе, чтобы нанять новое поколение инженеров электроники и программного обеспечения с кодовым вызовом, найденным в приложении группы.

Как это работает: Лучшие исполнители в приложении будут быстро отслеживаться в процессе найма, помогая бренду JLR с его глобальной инициативой, целью которой является привлечение более 1000 специалистов по электронным и программным средствам для расширения бизнеса компании. JLR говорит, что это серьезное изменение в том, как бизнес ищет кандидатов, стремясь преодолеть недостатки инженерных навыков, а также вдохновлять и привлекать разнообразный талант и новое мышление.

Заинтересованные кандидаты могут загрузить приложение Gorillaz в iTunes App Store или в Google Play.

Недавно приложение Gorillaz запустило новую зону рекрутинга JLR в форме 360-градусной среды, расположенной в гараже дома группы, где заявители могут исследовать и взять вызов из двух частей. Первая часть, предназначенная для обучения пользователей преимуществам электромобилей, предполагает сборку концепции Jaguar I-PACE Concept, идею электрического пятиместного спортивного автомобиля. Пользователи могут узнать о производительности автомобиля на котором могут быть установлены диски R15 приобретенные в магазине https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-15, технологии батареи, пространстве, зарядке и дальности.

По словам инженеров JLR, вторая и более требовательная часть игры, «разработанная для привлечения и вербовки начинающих электронных мастеров и кодеров», будет посвящена взлому кода в формате альтернативной реальности (ARG). Задача подводит их к серии головоломок, которые будут проверять их любопытство, настойчивость, боковое мышление и навыки решения проблем — все атрибуты реального мира нового поколения программного и инженерного таланта.

Традиционные методы найма сотрудников остаются открытыми, и резюме будет принято, но JLR приглашает потенциальных претендентов на загрузку приложения, разбить коды и решить проблемы, чтобы ускорить их работу.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ