Лена Миро сравнила 19-летнюю Кафельникову с «пожилой куртизанкой»

10

Скандально известный блогер Лена Миро назвала Алесю Кафельникову «пожилой куртизанкой». В качестве подтверждения того, она опубликовала несколько снимков с демонстрацией причин для такой критики.

Лена Миро сравнила 19-летнюю Кафельникову с "пожилой куртизанкой"

Миро акцентировала внимание на том, что неважно, где именно проживает человек, а также, каким родом деятельности занимается. По её словам, всё выдают светские мероприятия, которые знаменитости посещают время от времени. «Неважно, где она жила до этого — в Москве, Амстердаме или Париже. Несколько выходов в свет — и привет, пожилая куртизанка с опытом и дисконтом!» — написала Миро в своём блоге. Алесе Кафельниковой на данный момент 19 лет.

Лена Миро сравнила 19-летнюю Кафельникову с "пожилой куртизанкой"

Посетив ряд светских мероприятий, по версии Миро, она стала выглядеть старше 30 лет. Скандально известный блогер назвала несколько причин, почему знаменитости становятся «пожилыми куртизанками». Это выдаёт вес девушки, укладка волос, одежда, макияж, а также грудь, сменившая вид. Кафельникова на одном из мероприятий позволила себе показать декольте во всей красе, что возмутило поклонников, назвавших её «старухой». Читатели Миро посоветовали блогеру повременить с критикой до тех пор, пока Кафельникова не попадёт в какой-либо скандал.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ