Наталья Краско: За «Пусть говорят» платят маленькие деньги

5

На протяжении нескольких месяцев в разных программах обсуждают семью 87-летнего актера Ивана Краско и его молодой супруги Натальи Краско. До этого Наталью обвиняли в изменах. Однако в одном из последних выпусков программы «Пусть говорят» Наталье пришлось встретиться с бывшей женой Натальей Валь. Отметим, что симпатия зрителей была на стороне Валь.

Наталья Краско: За «Пусть говорят» платят маленькие деньги

 

Бывшая жена Ивана Красно сообщила, что сейчас не может смотреть на своего супруга, так как молодая жена совсем не заботиться о нем. Наталья Краско занимается только собой и своей карьерой. После таких заявлений вся студия начала обвинять молодую жену артиста, ее даже сравнили с Виталиной Цымбалюк-Романовской, однако сам артист стал защищать любимую.

После передачи журналисты решили позвонить Наталье Краско и узнать, зачем на самом деле пошла на телевидение. На это девушка ответила, что у нее есть контракт, которому нужно следовать. За каждый эфир Наталье платят деньги, но, по ее словам, это не такие большие деньги, как все считают. Дело в том, что прямая профессия Натальи Краско приносят мало средств, чем каждое появление девушки на ток-шоу.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ