Поклонники Басты смогут попасть в официальный клип к песне «Миллион голосов»

10

Известный российский рэпер Баста начал конкурс, победители которого смогут попасть в клип на песню «Миллион голосов», ставший официальным гимном ЧМ-2018 по футболу. Для участия необходимо всего лишь записать короткое видео, исполняя припев песни.

Поклонники Басты смогут попасть в официальный клип к песне "Миллион голосов"

24 мая Баста подведёт итоги простого конкурса, который позволяет участникам стать частью официального гимна «Миллион голосов», ставшего символом ЧМ-2018. Рэпер акцентировал внимание на том, что участникам необходимо всего лишь заснять вертикальное видео, в котором стоит пропеть припев песни.

При этом, ролик должен сниматься в не шумном месте, чтобы было чётко слышно голоса каждого из исполнителей, а в приоритете будут находиться видеозаписи с дневным освещением на спортивной площадке. Авторы лучших будут оглашены 24 мая, после чего они станут частью официального клипа к песне. Ранее подобное Баста уже проводил, когда снимали клип к песне «Сансара». Тысячи людей присылали снимки своих родственников, а в дальнейшем ролик стал одним из самых просматриваемых в YouTube.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ