В сеть «слили» изображения быстрой зарядки от Apple

2

Более чем полтора сезона разработчики Apple потеряли на то, чтобы наконец начать производить данные гаджеты, которыми будут комплектоваться новые iPhone. Интересно то, что модификации iPhone 8 и iPhone X, несмотря на встроенную поддержку быстрой зарядки, не имели аутентичных зарядных устройств.

В сеть «слили» изображения быстрой зарядки от Apple

 

С самого начала эксперты высказывали недоумение по поводу присутствия подобного дисбаланса. Пользователям новинок от Apple изначально приходилось приобретать зарядные устройства по отдельности, причем таких габаритов, которые резко диссонировали со стилем и дизайном новых устройств. Теперь же появились первые изображения оригинальной быстрой зарядки для iPhone, которыми будут оснащаться последующие модификации.

В целом, аналитики оценили устройства положительно. Зарядные девайсы крайне компактны, правда, судя по всему, идут цельным блоком. Для быстрой зарядки планируется применять кабель Lightning USB-C с поддержкой PD. Все ожидаемые новинки от «яблочной» компании выйдут уже с новым устройством в комплекте.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ