В Хибинах парапланерист спикировал на посетителей кафе

4

Эта посадка слегка взбудоражила присутствующих и заставила покинуть насиженные места на веранде заведения. Сначала пилот планера летел другим курсом, но неожиданно его стало заносить, и он не смог скорректировать маршрут.

В Хибинах парапланерист спикировал на посетителей кафе

 

Его приземление произошло в Хибинах. Он спикировал непосредственно на туристов, проводящих время в кафе. Отмечается, что в этом заведении в Мурманской области почти все столики были заняты посетителями. Приземление вышло довольно резким, в результате чего один из столиков был опрокинут, однако никто из гостей, к счастью, не пострадал. Некоторые, однако, получили легкие травмы в виде ушибов и ссадин.

Пользователи Сети уже составили мнение об инциденте и ролике в частности. Им показалась неуместной музыка, наложенная автором видео. Комментаторы заявили, что, несмотря на отсутствие серьезных последствий, музыка выглядит как издевательство. Другие юзеры попытались смягчить выпады предыдущих ораторов. По их мнению, планерист немного развеселил скучающих туристов, и они должны сказать ему за это спасибо. А третьи вообще пошутили, что будь это во времена индейцев, пилота бы приняли за божество и начали бы ему поклоняться.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ