Яна Рудковская устроит праздник для детей из детдомов в элитной кондитерской

12

В День защиты детей, который приходится на 1 июня, Яна Рудковская решила стать феей для ребят, лишённых родительской любви. В этом ей поможет подруга – владелица кондитерской на Красной площади.

Яна Рудковская устроит праздник для детей из детдомов в элитной кондитерской

Подруга популярного продюсера осуществила свою мечту и открыла элитное кондитерское кафе на Красной площади с видом на историческую Москву. А за осуществление заветных желаний деток из детдомов взялась уже Яна Рудковская. Так она решила совместить открытие заведения и главный детский день в году.

Моя подруга Айзель @aizeltrudel открыла на Красной Площади ресторан @ladureerussia и кондитерскую с очень красивой верандой и видом на историческую Москву , здесь конечно рай для моих завтраков и для детей ! Очень сказочный интерьер с французским шармом . 1 июня делаем здесь с Сашенькой @gnomgnomych праздник для его друзей и приглашаем малышей из детских домов к нам на праздник ???? больше интересного в stories , особенно тем кто пишет про фотошоп )))

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on May 17, 2018 at 8:40am PDT

Помимо своего любимого сына Саши на празднике будут присутствовать его друзья и дети из детдомов. О правильности решения поклонники рассуждали в комментариях, и одобрения Яна Рудковская получила мало. Подписчики продюсера задумались, как бедные дети будут себя чувствовать в роскошной атмосфере и рядом со сверстниками из богатых семей, которые, может, и играть с ними не захотят. Кроме того, напыщенный бездуховный интерьер кондитерской может неприятно впечатлить ребят, которые вовсе не глупцы и часто делают вполне разумные выводы из такой благотворительности.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ