Чемодан, вокзал, Чукотка: Садальский высмеял выдворенного из Британии Абрамовича

101

Соответствующая публикация появилась в Instagram актера. В ироничной манере он прокомментировал ситуацию с отказом в предоставлении Абрамовичу британской визы.

Чемодан, вокзал, Чукотка: Садальский высмеял выдворенного из Британии Абрамовича

После этого, Садальский пристыдил власти Великобритании за последние действия в отношении российского миллиардера Романа Абрамовича. Актер отметил, что российские миллиардеры вложили в экономику Британии немалые деньги, а взамен получили лишь статус изгоя. Самого Абрамовича Садальский высмеял, заявив, что того «отчелсили», а также спрогнозировал, что будущий маршрут миллиардера будет выглядеть, примерно, следующим образом: «Чемодан, вокзал, Чукотка».

Ситуация с визой Абрамовича уже приобрела широкий резонансный статус, в частности ее прокомментировал эксперт-международник. Он уверен в том, что Абрамовичу следовало вкладывать деньги в российскую экономику. В таком случае ничего подобного бы просто не произошло.

Сам Абрамович уже более месяца не появляется в Британии и даже не смог посетить победный матч «Челси» против «Манчестер Юнайтед» в финале Кубка Англии.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ