«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем

13

Сегодня в третейском суде прошло заседание по рассмотрению дела бывшего водителя балерины. Именно на этом заседании Волочкова рассказала, что думает о бывшем работнике.

«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем

 

Сейчас Анастасия Волочкова бегает по судам и доказывает, что ее бывший водитель Александр Скиртач является мошенником, который обворовал ее на несколько миллионов. Балерина уже добилась, чтобы мужчина находился под стражей, но некоторое время назад Александра перевели под домашний арест, где он мог поговорить с журналистами. Бывший работник Волочковой рассказал, что знаменитость неоднократно домогалась его, а на работу принимала полностью обнаженной. Данное заявление разозлило балерину, что Скиртача она назвала «говном», а также заявила, что необходимо им сделать очную ставку.

Также Анастасия сказала, что Скиртач чмо, которое никому не нужно, так как ее привлекают мужчины, способные сделать дорогие подарки. Помимо этого, Анастасия Волочкова оскорбила супругу бывшего водителя, назвав ее «непонятной женщиной». В завершении своего гневного высказывания балерина заявила, что супругам придется в суде отвечать за наговор.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ