Семья Караченцова рассказала о госпитализации артиста

12

Многие российские СМИ сообщили о том, что артисту Николаю Караченцову понадобилась срочная госпитализация в связи с неким вирусным заболеванием, отразившимся на состоянии его здоровья.

Семья Караченцова рассказала о госпитализации артиста

Семья Николая Караченцова поспешила рассказать о госпитализации артиста, которая вызвала бурное обсуждение в связи с различным характером опубликованных данных. Жена Караченцова Людмила Поргина заявила о том, что Николай проходил несколько процедур облучения в израильской клинике в Тель-Авиве, где специалисты проводили радиотерапию для лечения онкологического заболевания актёра. По словам Поргиной, вернувшись в Россию, Караченцов был помещён в онкологическую клинику для оздоровительного курса по повышению иммунитета, а в данный момент он наслаждается активным отдыхом у себя на даче.

Сын Николая Караченцова отозвался о сообщениях, появившихся в российских СМИ, в которых журналисты утверждали, что в больницу актёр попал из-за вирусного заболевания, опровергнув данные факты. Сын артиста Андрей заявил о том, что Караченцов пребывает у себя на даче, а никакого вируса нет и не было.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ