Устный перевод от профессионалов

52

Если Вам необходим устный перевод (например, для проведения переговоров, участия в конференции, иного делового или личного общения), то разумным выходом будет прибегнуть к помощи профессионалов. Устные переводы в бюро переводов в Киеве «Дольче Вита» осуществляются командой высококвалифицированных переводчиков, носителей русского, английского, испанского, и других языков. Если Вам требуется действительно опытный и представительный переводчик в Киеве (или области), то наши менеджеры смогут подобрать подходящую кандидатуру из обширного штата переводчиков компании, в соответствии с его знаниями, максимально удовлетворяющими теме предстоящей дискуссии.

Мы производим последовательный и синхронный устный перевод в соответствии с 3 категориями сложности:

Категория 1:Сопровождение гидом-переводчиком

Опытный переводчик будет сопровождать Ваших гостей при желании познакомиться с архитектурой и достопримечательностями города и пригородов, рассказывая интересные факты о культуре Киева и всей страны на привычном клиенту языке. Предлагаем составить индивидуальный маршрут.

Категория 2: Стандартный устный перевод

Последовательный перевод (перевод речи последовательно за оратором по смысловым частям или отдельным предложениям) встреч, конференций и деловых переговоров, в том числе и телефонных.

Наши переводчики будут рады работать с Вами при проведении различных акций, презентаций, культурных мероприятий, семинаров, выставок, при монтаже оборудования и т. д.

Категория 3: Специальный устный перевод

Последовательный и синхронный перевод (перевод одновременно с речью оратора) встреч и выступлений на высоком уровне, телевидении и радио, перевод носителем иностранного языка.

Переводчики «Дольче Вита» проходят специальную дополнительную подготовку перед тем, как начать работать на Вашем мероприятии, изучая предстоящую тематику беседы и дополнительные материалы, предоставленные заказчиком. Также наши переводчики готовы выполнить перевод и произвести озвучивание фильмов и аудиоматериалов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ