Какие купальники будут в тренде в 2018 году?

    100

    Лето! Лето это солнце и, конечно же, море! Каждая девушка понимает, что пляж — это не просто место отдыха, но и отличный повод «выгулять» новый купальник. И лучше, если этот купальник будет в тренде.

    В этом году законодатели моды подготовили модели для всех типов фигуры и разных женских характеров.

    Кисточки и бахрома. Декоративные элементы в виде кистей, «лапши» и различной бахромы могут украшать топ или пояс, шнурки или ленты.

    Покажи! Новинка лета — слитные купальники с открытым животом. Вырез может быть глубоким (от груди до бикини) или более скромным (небольшой треугольник или овал). Единственный нюанс — чтобы носить такой купальник, нужно быть обладательницей идеального животика.

    Воланы. Для любительниц романтических образов есть и такой вариант. Украшенные воланчиками и оборками лиф или юбочка сделают вас воздушной принцессой на пляже.

    Ретро-трусики. Высокая посадка трусиков раздельного купальника остается трендом и в 2018. В отличии от прототипа — полного ретро — современные модели чаще имеют ленты или шнуровку по бокам.

    Цвет — полоска! Если речь идет о принтах, мода диктует одно — красно-белая полоска. Слитный или раздельный, скромный или открытый — уже неважно.

    Шнуруй! Декор или функциональный элемент — шнуровка присутствует во всех модных моделях этого года.

    Через плечо! Асимметричный крой перенесся с повседневной одежды в пляжную моду. Стоит выбрать лиф с одной лямкой, чтобы подчеркнуть красоту ключиц и груди.

    Романтика. Если выбрать купальник с оборками вам не позволяет фигура, а нежности и женственности все же хочется, выбирайте простые по крою модели с цветочными принтом: мелкая цветочная текстура или крупный рисунок на весь купальник.

    Невидимый. Подбирая купальник, обратите внимание на телесный цвет. Такой купальник будет «невидимкой», если цвет будет максимально приближен к тону вашей кожи.

    Белье или купальник? Модели купальников с кружевом, бретелями, подвесками и другим декором, напоминающим нижнее белье, новый тренд!

    Подтяжки. Купальник с подтяжками — слитный или уже раздельный? Подтяжки могут быть широкими, с застежками и пряжками, а могут быть просто «ниточками» от трусиков к плавкам.

    Заметка: современное белье Jasmine вы можете приобрести в магазине jasmine.ua. Осуществляется доставка по Украине.


    Загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ