На каких автомобилях ездит Бузова и откуда они взялись

19

Певица всегда стремилась к самостоятельности и своим трудом заработала не на один автомобиль. Но все же некоторые роскошные машины достались Ольге в подарок от кавалеров.

На каких автомобилях ездит Бузова и откуда они взялись

Первым автомобилем Ольги Бузовой был компактный хэтчбек MINI Cooper в желтом цвете, который она купила себе сама. Как известно, эта машина регулярно доставляла неприятности звезде «Дом 2». Автомобиль часто становился жертвой хулиганов: его грабили, сбрасывали на крышу бутылки от вина, а также «били» на трассе.

После «Купера» Бузова мечтала пересесть на BMW X6, причем красного цвета. Однако следующим автомобилем певицы стал Range Rover Sport. В первую очередь Ольга купила новый автомобиль из-за недостаточной вместительности старого MINI. После него певица начала ездить на синем Audi Q5. Откуда он взялся, достоверно неизвестно.

Позже звезда пересела на белый Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, подаренный ей Дмитрием Тарасовым. После развода бывший муж забрал у Ольги автомобиль и она была вынуждена пересесть на арендованный BMW 7-Series. Тогда же девушка присматривала себе Range Rover, о чем свидетельствовали фотографии из автосалона.

На каких автомобилях ездит Бузова и откуда они взялись

 

На каких автомобилях ездит Бузова и откуда они взялись

Однако телеведущей вскоре преподнесли шикарный подарок – кроссовер Mercedes-Benz GLE синего цвета с бежевым салоном. Известно, что автомобиль Ольге подарил поклонник, а его цена на тот момент составляла 10 миллионов рублей. Такой презент сильно удивил певицу, однако она не раскрыла имя щедрого мужчины. Бузова и в настоящее время ездит на этом Mercedes.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ