Появился первый документальный фильм о баттл-рэпе в России

6

Посмотреть его можно в группе «Мастриды» в социальной сети «ВКонтакте». В ленте снялись Слава КПСС, Noize MC, Хованский, Замай, Гарри Топор, Booker, Эрнесто, Тина Канделаки и прочие.

Появился первый документальный фильм о баттл-рэпе в России

 

Появился первый документальный фильм о баттл-рэпе в России. По мнению участников картины, это движение в стране расширяется. В словестных перепалках можно встретить абсолютно разных людей, но все они тяготеют к баттл-рэпу. Некоторым данные битвы напоминают поэтические вечера, о которых они читали в школе. Многие интервью с представителями хип-хоп культуры не попали в документальный фильм. Их обещают постепенно выкладывать на видеохостинг YouTube.

Участники съемок позволяли себе неприлично высказываться о новой культуре. По мнению некоторых, баттл-рэп представляет собой агрессию в чистом виде. Если это не так, значит битва подставная и не стоит тратить на нее свое личное время. Нашлись те, кто назвал словесные перепалки музыкантов помесью шахмат и бокса. В рэп-баттлах якобы нужна хорошая смекалка и отличная физическая форма.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ