Звезда «Дэдпула» сразится с акулами и викингами в новом фильме Сэма Рэйми

14

Райан Рейнольдс может получить главную роль в фантастическом кинофильме «Бермудский треугольник». По сюжету фильма, его герою предстоит переместиться в центр аномалии Атлантического океана, где он встретит нацистов, викингов и других жертв феномена.

Звезда «Дэдпула»  сразится с акулами и викингами в новом фильме Сэма Рэйми

Иностранные СМИ сообщают о том, что звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс сразится с акулами и викингами в новом фильме Сэма Рэйми «Бермудский треугольник». Сценарий для фантастической кинокартины пишет Джон Гэйтинс, который известен участием над созданием «Живой стали» и «Могучих рейнджеров».

По сюжету фильма, главными героями станут члены экипажа ядерной подводной лодки, которые находят вход в центр аномального Бермудского треугольника в Атлантическом океане. Там они перемещаются на остров, на котором живут другие жертвы феномена, среди которых викинги и нацисты.

Режиссером картины выступит Сэм Рэйми. Он впервые сядет в режиссерское кресло с 2013 года после выхода своего фильма «Оз: Великий и ужасный», ведь до недавнего времени Рейми предпочитал заниматься преимущественно продюсерской деятельностью.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ