Из-за лесбийского поцелуя прервали вещание по детскому телеканалу Disney

9

Телеканал показывал пресс-конференцию Sony в рамках E3 2018, где разработчики продемонстрировали новый трейлер второй части игры The Last of Us. Там после сцен ожесточенного сражения одна из главных героинь целуется с девушкой.

Из-за лесбийского поцелуя прервали вещание по детскому телеканалу Disney

На телеканале Disney по большей части показывают детские передачи, но в этот раз там проходила прямая трансляция с пресс-конференции Sony в рамках E3 2018, где разработчики показывали трейлеры новых игр. Одним из них стал трейлер долгожданной для фанатов серии второй части игры The Last of Us. Однако когда в ролике дошло дело до поцелуя между девушками, то телеканал внезапно оборвал вещание – картинка сменилась фоновой заставкой пресс-конференции.

Зрители пришли к выводу, что это произошло не просто из-за технических неисправностей во время трансляции, а является попыткой соблюсти нормы цензуры. Однако многие нашли интересным тот факт, что до лесбийского поцелуя главной героини показывали достаточно ожесточенные кадры сражений, и никто вещание не прерывал на особенно кровавых моментах.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ