10 тысяч детей испытали радость в севастопольском аквапарке

10

10 тысяч детей испытали радость в севастопольском аквапарке

В рамках программы «Счастливое детство» севастопольский аквапарк «Зурбаган» с 1 по 10 июня бесплатно посетило более 10 тысяч детей.  Благотворительный праздник организовала Региональная Общественная организация «Мы — севастопольцы» по инициативе её президента Павла Лебедева.

Как рассказала управляющая РОО «Мы – севастопольцы» Татьяна Кравцова,  акция стартовала с традиционного праздника «Здравствуй, лето!»,  в нем приняло участие свыше 1 тысячи школьников Севастополя.

10 тысяч детей испытали радость в севастопольском аквапарке

Письма с предложением бесплатно посетить аквапарк были направлены во все учебные заведения города. Кроме этого, были приглашены и другие детские учреждения и организации Севастополя: Дворец детского и юношеского творчества и Балаклавский дворец детства и юности; Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Наш дом»; детская морская флотилия; школа олимпийского резерва по боксу, детско-юношеские спортивные школы; хореографический центр «Радость»; детско-юношеские клубы и ансамбли «Жаворонушки», «Мириданс», «Маленький принц»; Севастопольская региональная общественная организация «Многодеток»; общественная организация «Севастопольские мамы»; Севастопольская станция юных техников; Воскресная школа Свято-Владимирского собора в Херсонесе; Воскресная школа «Радуга» при храме свт. Луки Крымского. Также аквапарк «Зурбаган» посетили дети сотрудников ОМОН «Беркут» Управления Росгвардии по Севастополю, ФГКУ «УВО ВНГ России по Севастополю» и ОМВД России по Гагаринскому району и другие.

Также с 1 по 10 июня аквапарк «Зурбаган» посетили дети, проживающие и обучающиеся не только в Севастополе. Это, например, кадеты Севастопольского Президентского кадетского училища, кадеты из Владивостокского и Оренбургского Президентских кадетских училищ, Санкт-Петербургского нахимовского военно-морского училища.

10 тысяч детей испытали радость в севастопольском аквапарке

Летний сезон в «Зурбагане» — всегда долгожданное событие, особенно для детей. В этом году в акции «Счастливое детство» приняло участие более 10 тысяч детей. Билет для каждого обошелся бы минимум в 500 рублей, однако все ребята посетили аквапарк бесплатно. Таким образом, аквапарк предоставил бесплатных билетов в общей сложности минимум на 5 млн рублей. И, пока севастопольские псевдообщественники раскачивают ситуацию вокруг «Муссона», зарабатывая на ней «репутацию», мечтают о «царском» гербе, «решают» вопросы и поливают грязью представителей бизнеса, этот самый бизнес выделяет деньги и тратит силы на благотворительность, продолжая приносить пользу для города и радость детям.

10 тысяч детей испытали радость в севастопольском аквапарке


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ