Летний и зимний отдых в Карпатах

15

Карпаты – место, которое привлекает туристов не только с Украины, а и со всех уголков Ближнего Зарубежья. Туристов манят природные ресурсы, уникальное культурное наследие и гостеприимство местных жителей. Гостиницы Буковели, Яремче и других поселков работают круглый год. Здесь можно найти развлечения для отдыхающих разных возрастных категорий и в любой сезон.

В Карпатах туристы могут посетить множество интересных мест и курортных поселков:

  • Буковель;

  • Яремче;

  • Драгобрат;

  • Ворохта;

  • Славское и др.

Буковель Отели

Горнолыжный курорт Буковель и его особенности

Визитной карточкой Карпат считается Буковель. Горнолыжный курорт разместился у подножья Говерлы вблизи оз. Синевир. Стремительное развитие инфраструктуры Буковеля привлекло тысячи постоянных туристов и стало движущей силой региона.

Коттеджи Буковели для отдыхающих обустроены согласно стандартам, лучших современных европейских курортов и включают все необходимые удобства для полноценного отдыха: круглосуточное водоснабжение, подогрев полов, плазменный ТВ, доступ к бесплатной сети вай-фай. Качественное обслуживания и радушное гостеприимство персонала гарантируют приятное времяпровождения. Обычно номера в отелях Буковели оформлены в классическом стиле с экологически чистого материала, который благоприятно влияет на здоровье человека.

Деревянные коттеджи Буковели создают особенную атмосферу во время отдыха, и позволяют окунуться в гуцульский быт. Такой тип жилья отлично подходит для семейного отпуска.

Преимущества отдыха в Яремче

Не менее популярным прикарпатским курортом считается Яремче. Поселок имеет хорошее расположение, отличается развитой инфраструктурой и разнообразием сезонных развлечений.

Яремче Отели

В летний период здесь можно прогуливаться по живописной местности, кататься на велосипедах или квадроциклах, играть в настольный теннис, а зимой – покорять лыжные трассы.

Также не заскучают здесь и заядлые грибники, охотники и рыбаки. Для тех, кто желает насладиться тишиной, можно провести время в уютных беседках на фоне которых умиротворяющий фон гор. Отели Яремче предоставляют услуги высшего класса. При желании можно снять номер в гостинице с бассейном. Пляжный отдых на берегу реки, озера или купание в открытом бассейне с хрустально-чистой водой, или принятие солнечных ванн на шезлонгах террасы для загара – отличная альтернатива морскому курорту и приятное дополнение к летнему отдыху в Карпатах.

Снять номер в отели Яремче можно гораздо дешевле, нежели в других курортных поселках.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ