Самолет Ил-76 обрушил на голову гаишника 40 тонн воды в Подмосковье

21

Видео с кадрами происшествия опубликовал сам сотрудник ДПС. Во время того, как самолет МЧС вылил не него тонны воды, гаишнику повезло находиться внутри служебного автомобиля.

Самолет Ил-76 обрушил на голову гаишника 40 тонн воды в Подмосковье

В соцсетях появилось видео из салона служебного автомобиля ГИБДД, записанное одним и дорожно-транспортных инспекторов. На кадрах ролика видно, как самолет Ил-76, принадлежащий МЧС, обрушил на голову гаишника 40 тонн воды. О том, что воды было приблизительно столько, сообщается в подписи к видео.

Также в аннотации информируют, что инцидент произошел в городе Норильске, расположенном в Подмосковье. Самолет МЧС вылил воду на служебную машину на трассе по ошибке, так как сам самолет направлялся для ликвидации пожара в лесу. В комментариях под роликом пользователи Сети шутят, что следовало бы составить на пилота «протокол за непристёгнутый ремень».

За минувшие сутки 13 техногенных пожаров произошло в Подмосковье. Для тушения огня на территории Московской области привлекли 116 человек и 33 машины специализированной техники.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ