Прогнозы на футбольные матчи чемпионата мира 2018 года: Нигерия — Аргентина и Бразилия — Коста — Рика

23

Футбольный матч между национальной сборной Нигерии и национальной сборной Аргентины состоится в рамках третьего раунда группового этапа чемпионата мира — 2018 года на стадионе Санкт — Петербург в одноименном городе. Как сообщает agen Sbobet поединок состоится в 21:45 по местному времени и, возможно, станет решающем в дальнейшей турнирной судьбе двух данных команд.

Статистика личных встреч Нигерия — Аргентины

Нужно сказать, что командам не привыкать играть между собой на чемпионатах мира ибо это уже их пятая встреча в рамках группового этапа футбольного форума. Всего же сборные Нигерии и Аргентины сыграли между собой восемь матчей, две из которых были товарищескими и еще один команды сыграли между собой в рамках группового этапа Кубка Короля Фахда (предшественник нынешнего Кубка Конфедераций).

Статистика полностью говорит в пользу соотечественников Диего Армандо Марадоны, выигравшей как раз все пять матчей, проходивших на чемпионатах мира. Впервые команды встретились в 1994 году и Аргентина без Марадоны одолела африканцев со счетом 2:1 и вышла из группы. После этого была нулевая ничья на Кубке Короля Фахда, что не помешало аргентинцам взять трофей. После этого команды дважды кряду пересекались на групповых этапах мировых форумов 2002-го и 2010-го годов и оба раза латиноамериканцы успешно дожимали неуступчивых африканцев и вырывали минимальные победы по 1:0. Далее был товарищеский матч в 2011 году, завершившийся разгромной победой сборной Нигерии со счетом 4:1. Встреча на чемпионате в Бразилии прошла куда более интересно. Уже на первой минуте форвард московского ЦСКА Ахмед Муса вывел Нигерию вперед, затем оформил дубль, но ему дублем в ответ выстрелил лидер Аргентины Лионель Месси. Победный же гол забил защитник аргентинцев Маркос Рохо. Как итог, победа южноамериканцев со счетом 3:2 и выход обеих из группы в плей-офф мундиаля.

Прогноз: Аргентина, обладая мощным атакующим составом, обязана забивать Нигерии 2-3 мяча, но и сама способна пропустить один гол. Так что ставка обе забьют подходит идеально.

Футбольный матч между национальной сборной Бразилии и национальной сборной Коста — Рики состоится в рамках второго раунда группового этапа чемпионата мира 2018 года на стадионе Санкт — Петербург в одноименном городе в 21:45 по местному времени. Матч будет иметь важное значение, в особенности для бразильцев, которые уже после него могут официально оформить путевку в плей-офф российского мундиаля.

Статистика личных встреч Бразилия — Коста — Рика

Команды имеют богатую историю противостояния и сыграли между собой одиннадцать матчей, из которых девять матчей выиграли латиноамериканцы, а еще 2 матча завершились победой Коста — Рики, на редкость бескомпромиссное противостояние. Впервые команды встретились на Панамериканском чемпионате 1955 года, и Бразилия камня на камне не оставила от костариканцев, уничтожив их со счетом 7:1. Далее две сборные пересеклись дважды на Панамериканском чемпионате 1960 года и результаты получились диаметрально противоположными: победа Коста — Рики со счетом 3:0, а затем победа бразильцев со счетом 4:0. Следующей встречи пришлось ждать целых тридцать лет, она состоялась в первом раунде группового этапа чемпионата мира — 1990 года и завершилась победой бразильцев со счетом 1:0. После этого команды провели еще 2 матча (один товарищеский — победа селесао со счетом 4:2 и матч на Корейском Кубке — победа костариканцев 2:0). А дальше бразильцы просто вынесли Коста-Рику на Кубке Америки 1997 года, впоследствии выиграв турнир. После этого последовали разгромы Коста — Рики на чемпионате мира — 2002 (групповой этап, 5:2 в пользу Бразилии) и Кубке Америки — 2004 года, снова выигрыш селесао со счетом 4:1. Оба турнира в итоге Бразилия уверенно выиграла. Потом были также две минимальные победы бразильцев в товарищеских матчах со счетом 1:0. Нужно отметить, что встречи с Коста -Рикой являются хорошим знаком для Бразилии.

Прогноз: Не стоит ожидать здесь разгрома, ведь Коста-Рика преобразилась в последние годы, тут возможна ничья или минимальная победа бразильцев.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ