Сразу ударило по шарам: «Розовая» Настя Каменских рассказала, как впервые попробовала водку

38

Популярная и сексапильная украинская певица поведала, что росла настоящей хулиганкой, иначе, как пацанка ее «на районе» никто не называл. Однако мама старалась держать дочь в ежовых рукавицах, что побуждало девочку бунтовать. Очередной ее бунт вылился в попойку со всеми вытекающими.

Сразу ударило по шарам: «Розовая» Настя Каменских рассказала, как впервые попробовала водку

 

Будущая певица, а на тот момент 14-летний тинэйджер, впервые отведала водку за школьным гаражом. «Сразу ударило по шарам», — вспоминает певица в интервью с ведущей программы «Светская жизнь» Катей Осадчей. Далее знаменитость рассказывает, как осторожно прокралась домой, чтобы мама не заметила нетрезвую дочь и завалилась спать. На Настино счастье ее никто не видел. Однако артистка относилась к тем подросткам, которые умели пить. В интервью Осадчей Каменская заявила, что не даст своим завистникам повода зубоскалить или потирать руки в предвкушении постыдной сенсации: «Я умела пить. Меня никто и нигде не видел в плохом состоянии. Вы хотите такую крутую историю, в которой я валялась пьяная под столом, но разочарую вас – такого никогда не было».

Сразу ударило по шарам: «Розовая» Настя Каменских рассказала, как впервые попробовала водку

 

Любовь к алкоголю и табаку прошла у певицы вместе с переходным возрастом. Настю, по ее собственным словам, это больше не прикалывает. Уже на выпускном вечере у девушки было строгое прямое платье. Правда, с вечеринки в честь окончания школы она убежала вместе с подругой. Однако даже на «взрослой» дискотеке, куда заявились вчерашние школьницы, ничего постыдного также не произошло.

Интервью с Настей Катя Осадчая проводила в тот самый день, когда в Киеве прошел гей-парад. Сама ведущая, в знак солидарности с представителями ЛГБТ-сообществ надела ярко-розовый пиджак, но Настя ее перещеголяла. На девушке был полупрозрачный розовый комбинезон с белыми ремешками, а под этой одеждой на теле угадывался бледно-розовый бюстгальтер. В общем, на этом празднике «розовых» Каменских была самая «розовая».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ