Всегда любила маргариту: Пьяная Седокова отметила победу Мексики в матче ЧМ-2018 танцем

53

Многодетная мама не перестает удивлять поклонников. К сожалению, не всегда приятно.

Всегда любила маргариту: Пьяная Седокова отметила победу Мексики в матче ЧМ-2018 танцем

 

Многих фанов расстроило развязное поведение любимицы и ее признание, что она всегда любила имбирную маргариту. «Любила и люби себе на здоровье, зачем пьяные посты в Instagram выкладывать?», — удивляются блюстители моральных устоев. «Да… А костюмчик на чем держится? Фу, срамота!», — поддержали их другие комментаторы.

Однако большинству подписчиков артистки понравилось, как она отметила победу Мексики в матче ЧМ-2018, даже несмотря на неоднозначные намёки по поводу алкоголя. Многие были склонны восхищаться не только танцем певицы, но и ее фигуркой. «Фигура огонь, красопеточка ты наша», — похвалили звезду фолловеры. А вот мексиканских болельщиков также интересовало, смогут ли они пообщаться с популярной российской исполнительницей не только с помощью языка тела: «Tu hables espanol? ( Говоришь ли ты по-испански?)», — поинтересовались они у Анны. Певица не ответила, чем еще сильнее заинтриговала «горячих» латинос. «Детка, я хочу тебя», — написал один из юзеров в комментариях уже на ломанном русском.

Я всегда любила имбирную маргариту ????Siempre cree en una maravilla y todo va a cumplir! Felicidades con victoria de Mexico!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Jun 17, 2018 at 11:31am PDT

Всего пьяные танцы Седоковой просмотрели почти 39 тысяч фолловеров. Больше тридцати человек высказались по данному поводу.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ