Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями

13

Экс-участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева славится своими скандальными высказываниями в сети. Девушка ранее оскорбила часть интернет-аудитории, написав в своем Instagram, что не уважает полных людей. Интересно, что «толстыми» автомобилями российская телеведущая совершенно не брезгует.

Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями

Алена Водонаева всегда ездила на роскошных машинах внушительных размеров. Если многие российские звезды начинали с «Жигулей» или простеньких Honda, то Водонаева сразу села за руль роскошного Lexus RX300.

Позднее «звезда» проекта «Дом-2» пересела на кроссовер Infiniti FX37, который достался ей в подарок от бывшего мужа. Машину Алена называла «красавицей», говоря при этом, что она мощная и умная. После переезда на новое жилье Алена приобрела более габаритный Infiniti QX70 за 4,5 млн рублей. Тем не менее, телеведущей показалось мало заводской комплектации и она решила «прокачать» авто еще на 1,5 миллиона.

Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями

Infiniti QX70 Водонаевой можно назвать несчастливым. Машине разбивали окна, а в конце концов её угнали. После этого Алена решила приобрести спортивный внедорожник Porsche Cayenne. Стоимость этого авто в топовой версии достигает 8 млн рублей. Когда Водонаева похвасталась «обновкой» в Instagram, сразу же вызвала негодование интернет-аудитории. Многие пользователи удивлялись, как знаменитость умудряется зарабатывать столько денег, чтобы позволять себе такие «толстые» автомобили.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ