Смертельное ДТП под Симферополем, труп мужчины на пляже Керчи, отмена решения суда по «Муссону» и другие события среды

57

Смертельное ДТП под Симферополем, труп мужчины на пляже Керчи, отмена решения суда по «Муссону» и другие события среды

На Николаевской трассе произошло ДТП с пятью погибшими, пассажирский автобус с людьми попал в аварию в Феодосии, в Севастополе суд отменил решение о приостановке деятельности ТЦ «Муссон» на 60 суток, в Керчи отдыхающие обнаружили на пляже труп молодого мужчина, с 1 июля в Севастополе поднимут тарифы оплаты коммунальных услуг, мужчина утонул во время купания в водоеме Бахчисарайского района – главные события 20 июня.

ДТП

19 июня ночью на Николаевской трассе произошло смертельное ДТП. Автомобиль «Тойота» врезался в левую сторону фуры, от удара у КамАЗа вырвало колесо. Жертвами ночной аварии с грузовиком стали пять мужчин — погиб водитель и четыре пассажира легковушки.

Позже стало известно, что «Тойота» врезалась в прицеп грузовика, груженного зерном. Спидометр у легковушки застыл на 155 км/ч. По предварительной информации, все погибшие приехали в Крым из Астрахани.

Один человек пострадал в результате ДТП с участием автомобиля ВАЗ-21099 на трассе Симферополь-Феодосия. Водитель легковушки не справился с управлением и допустил столкновение с дорожным отбойником. С травмами различной степени тяжести его доставили в горбольницу №6.

Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Симферополь — Керчь, попал в серьезную аварию в районе Феодосии. Рейсовый автобус сошёл с трассы и вылетел на полосу встречного движения. Движение на этом участке дороги из-за этого сильно затруднилось.

Происшествия

В Керчи отдыхающие обнаружили на пляже труп молодого человека с признаками насильственной смерти. Тело 25-летнего парня нашли в районе завода им. Войкова. По предварительным данным, молодой человек покончил с собой. Точная причина смерти будет установлена после вскрытия и судмедэкспертизы.

Мужчина утонул во время купания в водоеме Бахчисарайского района. В селе Трудолюбовка во вторник вечером на берегу искусственного водоема были обнаружены вещи и мобильный телефон 40-летнего местного жителя. Спасатели обнаружили тело без признаков жизни.

19 июня на трассе на ЮБК в районе села Сосняк утром на пешеходном переходе машина сбила 50-летнего мужчину. С места происшествия водитель скрылся. Пешеход получил серьезные травмы и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Крымские полицейские вернули домой сбежавшую несовершеннолетнюю девушку. Вечером 15 июня о пропаже дочери сообщила мама 16-летней девочки. Уже на следующий день сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних установили местонахождение пропавшей. Оказалось, что девушка встретилась со своим 18-летним знакомым и отправилась в путешествие по городам Крыма.

Общество

Городской суд отменил решение Гагаринского районного суда о приостановке деятельности ТЦ «Муссон» на 60 суток. Ранее ПАО «Муссон» обратилось в Севастопольский городской суд с просьбой заменить это наказание штрафом в размере 40 тысяч рублей.

С 1 июля этого года в Севастополе поднимут тарифы оплаты коммунальных услуг, а также обяжут жильцов многоквартирных домов оплачивать расходы по содержанию общего имущества. Кроме повышения тарифов оплаты коммунальных услуг, севастопольцев ждет еще одна новая статья расходов. Она будет включать плату за содержание общего имущества: лестниц и лестничных площадок, подвалов и чердаков и лифтов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ