Сын Любови Полищук Алексей Макаров показал подросшую дочь

58

Знаменитый актер гордится похожестью 8-летней Варвары на себя и довольно часто публикует фото дочки в Instagram. Девочка, родившаяся в династии актеров, также уже обладает «семейным артистизмом».

Сын Любови Полищук Алексей Макаров показал подросшую дочь

В Instagram профиле знаменитого российского актера Алексея Макарова появилось новое фото с его единственной дочерью Варварой, которой сейчас всего 8 лет. Артист не без гордости сообщает, что наследница настолько похожа на него, что он будто «в зеркало глядит». Однако, не одним лишь внешним сходством с отцом наделила природа девочку – она уже настолько же артистична, как ее отец, мать, дедушка и бабушка.

Интересно, что бабушка Варвары, легендарная актриса Любовь Полищук, не хотела, чтобы ее сын становился актером. Вместо этого, она рекомендовала Алексею Макарову быть продюсером. Мать артиста ушла из жизни задолго до того, как родилась ее внучка – в 2006 году актриса скончалась из-за саркомы позвоночника. И внучка, и внук Любови Полищук родились в 2010 году, только Варвара – зимой, а внук Григорий – осенью.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ