Итоги пятницы: трагедия на Фиоленте, «неваляшка» на дороге в Симферополе и пожары в Севастополе

29

Итоги пятницы: трагедия на Фиоленте, «неваляшка» на дороге в Симферополе и пожары в Севастополе

На Фиоленте машина с водителем упала с обрыва в море; в Симферополе «неваляшка» с телефоном бросился на капот автомобиля; в Севастополе тушили два кафе: главные события 22 июня в обзоре новостей.

О происшествиях

На мысе Фиолент в Севастополе машина упала с обрыва в море: водитель погиб. Трагедия произошла вечером 21 июня. Вчера на месте работали специалисты севастопольского центра гражданской защиты, сегодня к работам привлекли авиацию: над бухтой кружил военный вертолет. По словам очевидцев, автомобилист сам направил свою машину в воду после ссоры с женой. Слетевший со скалы автомобиль зарегистрирован в Смоленской области. Является ли водитель местным или прибыл в Севастополь с материка, пока неизвестно.

В районе евпаторийского санатория «Победа» утонул мужчина. Тело было обнаружено в 50 метрах от берега. Правоохранители проводят оперативно-следственные мероприятия, личность погибшего устанавливается.

О пожарах

Семилетнюю девочку и ее мать, пострадавших при пожаре в частном пансионате Евпатории, вертолетом доставили в ожоговый центр Симферополя. Врачи оценивают их состояние как тяжелое. Еще один пострадавший находится в реанимации в евпаторийской больнице. Всего при пожаре пострадали пять человек, двое из которых получили легкие травмы и проходят лечение амбулаторно.

Севастопольские пожарные за минувшие сутки ликвидировали пожар в помещении кафе «Кочерга» по улице Руднева, а также задымление из-за подгорания пищи на плите в кафе, расположенном на проспекте Октябрьской революции. Также на Северной стороне Севастополя вчера днем за гаражами возле железной дороги загорелись деревянные шпалы, которые лежали на том месте много лет.

Про аварии

В районе Молочной балки в Севастополе «Волга», переоборудованная под джип, сбила мопедиста. Водителя мопеда увезла «скорая». Пока о его состоянии ничего не известно.

В Симферополе «неваляшка» с телефоном бросился на капот автомобиля. Мужчина пытался перейти дорогу, увлеченно разговаривая по мобильному телефону. Невзирая на «красный» сигнал светофора, он смело шагнул на переход прямо перед движущимся автомобилем. Машина остановилась, пешеход сделал неожиданный шаг в ее сторону и оказался на капоте. Причем все это время он продолжал говорить по телефону.

Про общество

Постановлением 21 Арбитражного апелляционного суда города Севастополя оставлено без изменений решение суда первой инстанции о сносе самовольных строений на Таврической набережной, 23. Самовольными объектами признаны три недостроенных здания. Они занимают участок площадью 3 452 квадратных метра, из которых 600 кв. м. являются собственностью города. Ответчик должен снести самовольные постройки за собственный счет в течение трех месяцев.

В Севастополе прошла учредительная конференция Совета предпринимателей города. Делегаты избрали учредителей, устав, состав правления и его председателя, которым стал Сергей Живодуев.

Севастопольские активисты бьют тревогу: растения в одном из городских парков могут быть уничтожены насекомыми. По их словам, американская белая бабочка «съедает» Динопарк.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ