Ксения Собчак впервые пришла в гости к высмеявшему ее Урганту

10

До этого бывший кандидат в президенты России ни разу не «светилась» на федеральных каналах, а отношения с ведущим шоу «Вечерний Ургант» были не блестящие. Стоит только вспомнить его пародию на предвыборный ролик светской львицы.

Ксения Собчак впервые пришла в гости к высмеявшему ее Урганту

Однако в эфире передачи Ксения чувствовала себя раскованно и даже поделилась с шоуменом пикантными подробностями своей жизни. В частности Собчак рассказала, что перестала воспринимать детей, как мелкие досадные неудобства после рождения сына. Дочь Анатолия Собчака впервые за восемь лет пришла в гости к высмеявшему ее не так давно Ивану Урганту, вернее в студию «Вечернего Урганта».

Также Ксения рассказала о том, как снимался фильм «Дело Собчака», не утаила даже того, что осталось за кадром. Идею снять посвященную отцу картину звезда «Дома-2» вынашивала более полутора лет. Она отметила, что фильм отражает историю целого поколения, и в нем Анатолий Собчак предстает не простым чиновником, а человеком, сыгравшим ключевую роль в становлении Санкт-Петербурга.

Вспомнила Ксюша и свои детски проказы. Знаменитость призналась, что в детстве попортила немало крови современникам своего отца. Девушка рассказала об истории, связанной с главой Нацгвардии Виктором Злотовым. Он помнит Ксению еще подростком. Мало кто знает, что начинал он как глава службы охраны семейства Собчак. У Ксении Анатольевны был сосед по фамилии Боярский, владелец продвинутого по тем временам компьютера. Сама Ксюша такого агрегата не имела и часто врала маме, что идет делать уроки к соседу Сереже. Однако вместо занятий, девушка убегала в подвороти Питера, чтобы поиграть в бутылочку. А чтобы ее не заметила охрана, предприимчивый тинэйджер ускользала через окно.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ