В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и заксобрания

4

Причина проведения данных следственных мероприятий заключается в подозрениях, возникших в отношении законности в деятельности руководства заксобрания в области госзакупок. Эту информацию сегодня, 28 июня, предоставил сотрудник пресс-службы учреждения.

В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и в рабочем кабинете Игоря Тихонова, занимающего должность председателя комитета по социальной политике заксобрания.

В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и заксобрания

 

Согласно следственным данным, сотрудники правоохранительных органов намерены обратиться в суд за ордером на арест некоторых лиц, занимающих руководящие посты в администрации Ульяновской области и организации «Ульяновскфармация», которые ранее были задержаны по подозрению в хищении около 3,5 миллиардов рублей. Эти средства были выделены для покупки, медицинского оборудования и лекарственных препаратов.

Кроме того, следственные мероприятия, посвященные выявлению соблюдению легитимности в сфере закупок, были также проведены в минздраве. О результатах проверки пока достоверно ничего неизвестно.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ