Оливия Калпо: «Мода – это личная история человека»

9

Оливия Калпо (Olivia Culpo) считает моду проявлением характера и личности человека. Вещи могут многое рассказать об их владельце, как и их сочетания.

Американская актриса и модель и сама испытывает воодушевление, когда ее просят создать необычный образ при помощи одежды. Мода для Оливии – способ передать эмоции и раскрыть свои чувства миру.
Бывшая «Мисс Вселенная» иногда создает коллекции вещей на продажу, например, она работала с брендом Revolve. 26-летняя Оливия использует подобные возможности для самовыражения.

– Я всегда думала о моде, как о способе самовыражения, – говорит Калпо. – Даже когда была совсем маленькой, одежда помогала показать всем, что я переживаю внутри, в глубине души. Причем слов для этого не требовалось. Я рассказывала истории, свои собственные. Мода похожа на искусство, она придает нашему внутреннему настрою и эмоциям голос, это язык, форма высказываний, которая помогает обрести понимание, ее кто-то может разделять.

В последнее время Оливия увлекает идея силы и мощи женских движений. Она считает, что ее отражают яркие, смелые вещи.

– Меня воодушевляет идея женской мощи, – говорит модель. – Я все еще постигаю основы любви к себе, выражаемой каждый день. Полагаю, все мы боремся за понимание того, в чем состоит наша ценность. В последнее время я была вдохновлена силой, смелостью, внутренней красотой многих женщин, которые питают огромную страсть к идее о том, чтобы быть услышанными, уважаемыми. Эта энергетика постоянно подбадривает меня в моей работе, в поиске собственных источников мощи. Когда мы делимся этой силой друг с другом, каждая из нас становится мощнее.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ