В Челябинской области депутату предъявили обвинение в избиении школьника

5

Отмечается, что ребенок едва не остался без глаза и две недели провел на больничной койке. Депутатом оказался его учитель.

В Челябинской области депутату предъявили обвинение в избиении школьника

 

Побои подростку педагог нанес в состоянии алкогольного опьянения. О случившемся рассказала мать избитого школьника. По ее словам, это произошло в 23:00. 15-летний мальчик возвращался домой после прогулки с друзьями и встретил по пути своего преподавателя информатики. Будучи пьяным учитель стал оскорблять парня и всячески унижать. Когда слова не возымели должного эффекта, учитель и по совместительству местный депутат набросился на своего ученика с кулаками.

Друзья юноши не стали стоять в стороне и бросились на выручку школьному товарищу. С большими усилиями они оттащили педагога, но тот успел нанести серьезные травмы мальчику. Более двух недель подросток находился в больнице под наблюдением врачей. Инцидент, произошедший в Челябинской области, дошел до правоохранителей. Родители предъявили депутату обвинение в избиении школьника, и полицейские проводят проверку.

По-другому ситуацию прокомментировали в местном отделе образования. По словам сотрудников отдела, учитель увидел подростков, распивающих пиво, и сделал им замечание. Подростки грубо ответили педагогу, за что один из них получил пощечину. Однако учителя все равно уволили с формулировкой «по собственному желанию».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ