Бузова вдохновила: Лена Ленина готова выйти замуж за любого игрока сборной России

6

Знаменитая ведущая, по всей видимости, решила таким способом утешить отечественных футболистов после проигрыша сборной Хорватии.

Бузова вдохновила: Лена Ленина готова выйти замуж за любого игрока сборной России

 

Помимо этого, она вдохновилась заявлением Ольги Бузовой, которая обещала, что готова выйти замуж за Дениса Черышева. Лена Ленина решила пойти немного дальше и заявила, что готова отдать руку и сердце любому из игроков сборной России. В ее глазах они все герои – хоть Черышев, хоть Дзюба. Ведущей, наверное, должно быть жаль, но многие из них уже женаты.

Ленина уверена в том, что она составит жениху замечательную партию, ведь она не обычная женщина, у нее существенное приданое, включая дом в Завидово, собственный бизнес, который приносит звезде немалый доход.

Телеведущая выложила на своей страничке в социальной сети ролик, в котором заявила, что готова пойти с Денисом Черышевым под венец. Именно поэтому поклонники ожидают, что Бузовой и Лениной еще придется сражаться за футболиста российской сборной, который после этого чемпионата стал едва ли не главной звездой национальной команды.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ