Ганста-рэп «синтолового качка» покоряет аудиторию

3

После громогласных заявлений помочь футбольной сборной и превратить «руки-базуки» в «нейтронные гранатометы», фрик из Пятигорска Кирилл Терешин показал публике новую грань своего таланта.

Ганста-рэп «синтолового качка» покоряет аудиторию

«Синтоловый качок» понял, что в соперничестве с Ольгой Бузовой за медийный хайп и целевую аудиторию, ему необходимо продемонстрировать свой вокал. Для этого, с помощью рэпера Гранта, был записан клип «Успех». В песне повествуется о, якобы, блистательной жизни обладателя «рук-базук», после внезапно свалившейся на него славы. Текст «Успеха», подчеркиваемый видеорядом, говорит о разительных переменах, случившихся с фриком. Теперь ему доступны дорогие автомобили, элитный алкоголь и красивые женщины. Такой успех стал результатом умения поработать над собой, ненавязчиво уверяет Терешин.

При этом в клипе царит атмосфера, характерная для ганста-рэпа: сумрак, подворотни, жаргон, граффити, перемежающаяся гламурными вставками, как утверждение, что не все так мрачно в жизни интернет-знаменитости. Чтобы добавить немного таинственности, в конце клипа героя Терешина похищает и увозит в багажнике злодей Грант с пистолетом. На этом ролик заканчивается, оставляя зрителя в неведении относительно дальнейшей судьбы пятигорского качка. За полдня клип покорил аудиторию численностью всего около 14 тысяч зрителей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ